Cibò. So good!

CADIAI gestisce alcuni laboratori per bambini in occasione dell'evento "CIbò. So good!" a Palazzo Re Enzo

Tutte le specialità di Bologna per la prima volta tutte insieme.
 
Coinvolgente, appassionante, ma soprattutto gustoso: è Cibò. So Good! Il primo evento che unisce l’intero patrimonio enogastronomico del nostro territorio per valorizzarlo e renderlo protagonista.
 
Tre giornate ricche di contenuti e stimoli, suddivisi in quattro aree per vivere esperienze uniche, in tutti i sensi.
Un’occasione da non perdere per conoscere e apprezzare le eccellenze agroalimentari di una terra così generosa di saperi e di sapori.
Un evento che mette insieme i migliori professionisti e i marchi storici di Bologna per il settore alimentare, proprio quelli che hanno fatto conoscere la città in tutto il mondo.
 
Cibò. So Good! non è solo enogastronomia, ma è cultura, passione e arte del cibo.
Incontri, dibattiti, esposizioni, intrattenimento, per vivere e condividere l’esperienza del gusto in tutte le sue sfumature.
 
Sabato e domenica, CADIAI organizza laboratori per bambini dai 5 ai 10 anni in Sala Atti:
 
23 gennaio
ore 11.30
ANIMALI CON FRUTTA E VERDURA 
Costruzione e creazione di animali dalla frutta e dalla verdura.
Attività che aiuta a stimolare la fantasia dei bambini e a farscoprire l’aspetto giocoso e buffo del cibo.
 
ore 14.00
ARTISTI CON LE SPEZIE! 
Colorare, dipingere e creare opere d’arte con le spezie. Un mondo di colori e profumi.
 
ore 15.00
FARINA, CHE MAGIA!
Costruzione e creazione di oggetti trasformando e lavorando la farina nelle sue forme in tavola.
 
24 gennaio
ore 11.30
ARTISTI CON LE SPEZIE! 
Colorare, dipingere e creare opere d’arte con le spezie. Un mondo di colori e profumi.
 
I laboratori sono ad iscrizione per un massimo di 12 bambini.
 
Per prenotazioni e informazioni: www.cibosogood.it